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online seit: 28/11/2023
für alle verfügbar
Sieht das nicht unglaublich lecker aus? Gerade jetzt im Advent, wenn Glühwein, Bratwurst und Lebkuchen das Gewicht in die Höhe schießen lassen, kommt dieses Rezept für figurbewusste Fitnessfans genau richtig.
Folgende Zutaten kommen auf deine Einkaufsliste:
Süßkartoffel | 2 Stück
Spinat, frische Blätter | 250 g
Cashew Kerne | 100 g
Ei | 1 Stück
italienischer Schinken | 6 Scheiben
Soja Creme | 2 Esslöffel
Folgende Zutaten benötigst du aus deiner Küche:
Kokos Mehl | 2 Esslöffel
Knoblauch | 2 Zehen
Salz
Backpapier
Zubereitung Bällchen
Süßkartoffel schälen, weich kochen und ausdampfen lassen.
Mit Ei (1 Stück), Kokos Mehl (2 Esslöffel) und Salz zu Teig vermengen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Aus Süßkartoffel-Teig kleine Bällchen formen, auf ein Blech mit Backpapier geben und für 20 Minuten backen.
Zubereitung Creme & Beilagen
Spinat Blätter (250 g) von Stielen befreien.
Knoblauch (2 Zehen) schälen und fein hacken.
Cashew Kerne (100 g), Knoblauch (1 Zehe), Soja Creme (2 Esslöffel) und Salz in einen Mixer geben und unter langsamer Zugabe von Wasser zu cremiger Soße verarbeiten.
Creme bei leichter Hitze langsam erwärmen.
Gelegentlich umrühren.
Schinken (6 Scheiben) ohne Fett knusprig braten und auskühlen lassen.
Spinat in gleicher Pfanne mit Salz und Knoblauch (1 Zehe) kurz schwenken.
Bällchen mit Cashew Creme, Spinat und Schinken zu deiner Carbonara anrichten und italienisch genießen.
Tipp: Schmeckt auch vegetarisch!
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